Torrone mandorle e nocciole, si prepara a casa senza alcuna difficoltà , bastano pochi ingredienti, scopriamo la ricetta sprint!
Per preparare questo dolce è opportuno prestare un pò di attenzione, quando incorporate i pistacchi tritati, mandorle e nocciole, dovete farlo solo quando il composto di cioccolato bianco sarà  freddo, così rimarranno croccanti. Un altro consiglio rispettate i tempo di solidificazione nel frigo. Se non volete utilizzare l’ostia alimentare, potete creare una copertura al cioccolato , potete sciogliere circa 200 g di cioccolato a bagnomaria e poi lo versate nello stampo per plumcake.
Deve aderire bene, poi lo lasciate riposare in frigo e fatelo rassodare prima di riempirlo con il torrone. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 500 g di cioccolato bianco per la superficie
- 300 g di nutella bianca
- 50 g di pistacchi sgusciati
- 80 g di mandorle
- 70 g di nocciole
- 2 fogli di ostia alimentare
Torrone mandorle e nocciole: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a tritare grossolanamente i pistacchi freschi e metteteli in una ciotola a parte.
Poi sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco per la superficie, quando si sarà sciolto bene e completamente, spegnete e fate raffreddare bene il composto, unite i pistacchi tritati, le mandorle e le nocciole.
Incorporateli bene, aggiungete la crema di cioccolato bianco o la nutella bianca e poi foderate lo stampo per il plumcake con due fogli di ostia alimentare facendoli aderire bene ai bordi. Adesso non vi resta che versare il composto, vi consigliamo di livellare bene con una spatola, poi trasferite in frigo per almeno 8 ore.
Dopo trascorso il tempo, aiutatevi con un coltello ben affilato e staccate il torrone dallo stampo e servite.
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