Sono tante le leccornie che si metto in tavola nel giorno dedicato ai morti, dal pan dei morti al torrone dei morti, oggi vediamo va fatto col Bimby.
E’ decisamente più veloce la preparazione con il Bimby non solo del torrone, ma di molte ricette. Meno tempo e sicuramente meno sforzo oggi anche nella preparazione del torrone, la bontà avvolta in una copertura di cioccolato e con un morbido ripieno ai vari gusti e frutta secca. Oggi ci sono molteplici varietà del torrone dei morti, noi restiamo sulla tradizione.
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Prendiamo il boccale e mettiamo dentro 100 g di cioccolato bianco e lavoriamo a vel 7 per 10 sec. Sciogliamo a ve 2 a 50 per 5 minuti. Prendiamo uno stampo da plum-cake e spennelliamo il cioccolato fuso sul fondo. Mettiamolo, per indurirlo, in frigo per mezz’ora circa. Aggiungiamo la boccale altri 100 g di cioccolato e tritiamo a vel 7 per 10 sec. Riprendiamo con il cospargerlo ella forma da plum-cake e rimettiamo in frigo per un’altra mezz’ora.
Nello stesso boccale mettiamo i grammi previsti per la crema di cioccolato bianco e tritiamo per 10 sec a vel 7, poi sciogliamo per 6 minuti massimo, a vel 2 a 50°. Uniamo la crema spalmabile alla nocciola e amalgamiamo a vel 2/3 e uniamo le nocciole intere. La crema sarà pronta e andiamo a riempire il guscio di cioccolato. Tritiamo e sciogliamo gli ultimi 100 g di cioccolato bianco e lavoriamo a vel 7 per 10 sec e poi a 50° per 7 minuti. Stacchiamo il torrone e tagliamolo a fette. E’ buonissimo!
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