La torta 10 minuti alle carote si prepara in pochissimo tempo, non richiede una lavorazione particolare ed in men che non si dica è già pronta sulla vostra tavola per essere gustata! Vediamo insieme la ricetta sprint di un dolce che vi aiuterà a preparare la pelle ad un’abbronzatura coi fiocchi.
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Ingredienti
2 Uova
300gr di carote grattugiate
150 ml di latte intero
140 gr di zucchero
80 ml di olio di semi
250gr di Farina 00
Una bustina di vanillina
Una bustina di lievito vanigliato per dolci
Zucchero a velo q.b.
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero. Mescolate velocemente fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete quindi anche il latte e l’olio di semi continuando ad amalgamare.
Setacciate insieme farina, vanillina e lievito direttamente nel composto sempre mescolando. Una volta esauriti gli ingredienti ed ottenuto un impasto uniforme e privo di grumi, incorporate le carote grattugiate.
Amalgamate e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 180 gradi per circa 35 minuti, Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura, poi estraetela e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Cospargetela di zucchero a velo e sarà pronta per essere gustata!
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