Torta+ai+4+formaggi+%7C+Filante+e+gustosa%2C+si+prepara+senza+alcuna+difficolt%C3%A0
ricettasprint
/torta-4-formaggi/amp/
Finger Food

Torta ai 4 formaggi | Filante e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà

Torta ai 4 formaggi un finger food di semplice preparazione che non vi porterà via molto tempo, perfetta per la cena del sabato sera.

Torta ai 4 formaggi Ricettasprint

Una pizza che si prepara con diversi formaggi, ma potete variare se non ne avete questi presenti nella lista. Ma è una ricetta perfetta svuota frigo, capita a volte di avere diversi formaggi in frigo e non sapete cosa fare. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Triangoli fiordilatte in carrozza | Croccanti e invitanti da provare!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini soffice alle olive | Gustosi e semplice uno tira l’altro

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 50 g di grana grattugiato
  • 30 g di pecorino romano
  • 50 g di fiordilatte
  • 150 g di fontina
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale

Torta ai 4 formaggi: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare a tagliare a pezzetti piccoli, il fiordilatte e le la fontina, mettete in una ciotola con il  pecorino e il formaggio grana.

Torta ai 4 formaggi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini focaccia soffici e sfiziosi perfetti da farcire come preferite

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante

In un’altra ciotola ampia mettete la farina, il lievito, un pò di sale, lavorate bene con un cucchiaio e poi unite i formaggi che avete nell’altra ciotola, poi le uova, il latte e l’olio di semi. Dovrete lavorare con le fruste così da ottenere un composto omogeneo.

Solo quando il composto sarà pronto, trasferite in uno stampo rotondo imburrato, se lo volete più ricco di formaggi, distribuite un pò di provola e lasciate cuocere in forno a 180°per circa 35-40 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire, servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta ai 4 formaggi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago