Non c’è torta più golosa e cremosa della Torta 4 vasetti allo yogurt, a casa mia è la preferita di tutti, la faccio tutti i giorni in pochi minuti e la mangio senza pensare alla bilancia perché è leggerissima, solo 120 kcal, la devi provare subito!
La Torta 4 vasetti allo yogurt è un dolce irresistibile, leggero e fresco, perfetto per ogni occasione. La sua consistenza cremosa e il suo sapore delicato la rendono la preferita di tutti a casa mia. La cosa fantastica di questa torta è che è davvero facile e veloce da preparare, e soprattutto è leggerissima, solo 120 kcal per porzione! Quindi non c’è bisogno di sentirsi in colpa quando la si mangia.
Quello che rende questa torta così speciale è l’utilizzo dello yogurt greco, che la rende cremosa e succulenta. Oltre agli ingredienti che troverai, puoi arricchire ulteriormente il suo sapore aggiungendo della frutta fresca come fragole, mirtilli o pesche, persino delle gocce di cioccolato che si sa, adorano tutti. Oppure puoi decorarla con della crema chantilly o con della marmellata per un tocco di maggiore cremosità, insomma le possibilità sono davvero infinite!
Quindi, se pensi che questa sia la solita torta vista e rivista ti sbagli di grosso. Questo è un dolce da provare assolutamente, leggero, cremoso e ricco di sapore, perfetto per chi cerca un’alternativa più leggera alle classiche torte, ma senza rinunciare al gusto. Quindi perché non provarla subito e far innamorare tutti con questa bontà? Allaccia il grembiule e iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40-45 minuti
Ingredienti
4 vasetti di yogurt greco da 125 g
150 g di eritritolo o il dolcificante che preferisci
250 g di philadelphia light
50 g di amido di mais
4 uova
Per preparare questa bontà, inizia preriscaldando il forno a 180 gradi e rivestendo uno stampo da torta possibilemte a cerniera, con della carta forno. In una ciotola capiente, mescola lo yogurt greco con l’eritritolo (o il dolcificante) e la philadelphia light, fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungi quindi le uova, una alla volta, continuando a mescolare.
Incorpora anche l’amido di mais setacciato, mescolando bene per evitare grumi. Aggiungi infine la buccia grattugiata del limone e mescola per distribuirla uniformemente. Versa il composto nello stampo preparato e inforna per circa 40-45 minuti, o fino a quando la torta sarà dorata e gonfia.
Leggi anche: Quest’anno fatti furba, a Pasqua porta questa torta irresistibile e metti pure le ciliegie sciroppate
Una volta cotta, lascia raffreddare la torta in forno con lo sportello leggermente aperto. Dopodiché trasferiscila in frigorifero e lasciala raffreddare completamente prima di gustarla. Non puoi immaginare il successo, fidati ti chiederanno di farla tutti i giorni. Buon appetito!
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…