Torta in 5 minuti al Latte: facile e veloce, morbida e profumata.
La ricetta sprint per preparare un dolce strepitoso in tutta la sua semplicità.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele con marsala.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
200 g farina
100 g farina di mandorle
200 ml latte di mandorle
120 g zucchero
2 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. granella di mandorle
PREPARAZIONE della Torta in 5 minuti al Latte
Per preparare la vostra Torta in 5 minuti al Latte seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate mescolando insieme le farine con lo zucchero. Unite anche le uova intere ed il latte di mandorle e mescolate per bene.
Dopo aver ottenuto un composto ben omogeneo, incorporate allo stesso per finire anche il lievito per dolci. Impastate ulteriormente e riponete da parte.
Cospargete di farina e burro, nelle giuste quantità, una tortiera – meglio se foderata di carta forno – e sistemate al suo interno il composto. Livellate la superficie e distribuite in maniera uniforme la granella di mandorle.
Adesso ponete a cuocere in forno preriscaldato per 40′ a 180°. Fate la prova stecchino ed al termine estraete pure la vostra Torta in 5 minuti al Latte.
Date anche una passata di zucchero a velo ed accompagnate pure con panna o della crema per dolci a vostra scelta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele al latte di mandorla, un dolce delicato e soffice.