Torta+7+vasetti+alle+pesche+frullate%2C+senza+burro+e+olio%3A+semplice+e+sprint%21
ricettasprint
/torta-7-vasetti-alle-pesche-frullate-senza-burro-e-olio/amp/

Torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio: semplice e sprint!

torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio

Torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio: semplice e sprint!

Il dolce più semplice che ci sia, con l’aggiunta di buona frutta di stagione: la torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio proprio per accontentare anche chi non può eccedere per mantenere la linea! La misura di riferimento è il classico vasetto di yogurt da 125 grammi, quindi facilmente reperibile in ogni frigorifero. Leggera, gustosa e golosa, si prepara veramente in poco tempo: vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: crostata di pesche fresche

Ingredienti

3 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero semolato
Un vasetto di yogurt bianco o alla vaniglia
Un vasetto di pesca frullata
3 uova
Una bustina di lievito per dolci
Una pesca per guarnire
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio

Per realizzare questa deliziosa torta, la prima cosa da fare è frullare le pesche fino a riempire un vasetto di yogurt da 125 ml. Mettete da parte la polpa di frutta, prendete poi una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

A questo punto aggiungete la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta e delicatamente, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Aggiungete anche lo yogurt, poco alla volta, incorporandolo con delicatezza fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine versate la polpa di pesca frullata e girate bene il tutto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Ungete ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 cm, versate l’impasto e ricoprite con fettine di pesca. Cuocete in forno a 180°, in modalità ventilata, per circa 35 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura e quando sarà pronta, lasciate raffreddare completamente prima di sformarla. Guarnite con una spolverata di zucchero a velo e gustate la vostra ottima torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio!

torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio

Potrebbe piacerti anche: crostata di pesche con farina integrale

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago