Torta+7+vasetti+alle+pesche+frullate%2C+senza+burro+e+olio%3A+semplice+e+sprint%21
ricettasprint
/torta-7-vasetti-alle-pesche-frullate-senza-burro-e-olio/amp/

Torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio: semplice e sprint!

torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio

Torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio: semplice e sprint!

Il dolce più semplice che ci sia, con l’aggiunta di buona frutta di stagione: la torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio proprio per accontentare anche chi non può eccedere per mantenere la linea! La misura di riferimento è il classico vasetto di yogurt da 125 grammi, quindi facilmente reperibile in ogni frigorifero. Leggera, gustosa e golosa, si prepara veramente in poco tempo: vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: crostata di pesche fresche

Ingredienti

3 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero semolato

Un vasetto di yogurt bianco o alla vaniglia
Un vasetto di pesca frullata
3 uova
Una bustina di lievito per dolci
Una pesca per guarnire
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio

Per realizzare questa deliziosa torta, la prima cosa da fare è frullare le pesche fino a riempire un vasetto di yogurt da 125 ml. Mettete da parte la polpa di frutta, prendete poi una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

A questo punto aggiungete la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta e delicatamente, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Aggiungete anche lo yogurt, poco alla volta, incorporandolo con delicatezza fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine versate la polpa di pesca frullata e girate bene il tutto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Ungete ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 cm, versate l’impasto e ricoprite con fettine di pesca. Cuocete in forno a 180°, in modalità ventilata, per circa 35 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura e quando sarà pronta, lasciate raffreddare completamente prima di sformarla. Guarnite con una spolverata di zucchero a velo e gustate la vostra ottima torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio!

torta 7 vasetti alle pesche frullate, senza burro e olio

Potrebbe piacerti anche: crostata di pesche con farina integrale

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

A Pasqua faccio questi involtini al posto dell’arrosto, sono così buoni che uno tira l’altro fino al bis!

In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…

9 minuti ago
  • News

Le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria, le ricette che ti salveranno la cena, zero sporco e puzza in casa

Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Che profumino ho in cucina, sto preparando il coniglio in umido ai peperoni e per le pappardelle non c’è condimento migliore!

Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…

1 ora ago
  • News

Sottovuoto senza bollire, il trucco super veloce per non buttare via nessuno dei tuoi barattolini

Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…

2 ore ago
  • News

Soffrivo sempre di gonfiore addominale ma con questi rimedi finalmente ho risolto

Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…

2 ore ago
  • News

A Pasqua solo pasta fresca, ma come si conserva quella che avanza?

Per il pranzo di Pasqua, non ho lasciato nulla al caso. Ecco perché ho deciso…

3 ore ago