Torta 7 Vasetti alle Pesche, un dolce alla frutta super buono.
La ricetta sprint per preparare un magnifico dessert, ideale per godersi la bella stagione con questa delizia assoluta e facile da realizzare.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 55′
INGREDIENTI dose per 8 persone
2 vasetti colmi di farina 00
vasetto di fecola di patate
2 vasetti scarsi di zucchero
1 vasetto yogurt bianco da 125 g
1 vasetto olio di semi di arachide
una bustina Lievito in polvere per dolci
3 uova
un cucchiaino Estratto di vaniglia
scorza di 1 limone grattugiata
4 pesche noci
q.b. zucchero a velo vanigliato
Per preparare la vostra Torta 7 Vasetti alle Pesche seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il lavare le pesche sotto acqua fredda corrente. Asciugatele quindi e sbucciatele, tagliandole a fette.
Montate le uova a temperatura ambiente assieme allo zucchero, utilizzando le fruste elettriche. Dopo pochi minuti otterrete un bel composto chiaro e spumoso. Ora prendete il vasetto di farina e mescolatelo a quanto ottenuto, mescolando piano dal basso all’alto.
Aggiungete lo yogurt e girate ancora, unendo anche la fecola, l’olio e mescolando allo stesso modi di continuo. Setacciate quindi il lievito ed unite anch’esso, con la vaniglia e la scorza di limone grattugiata. Alla fine l’impasto dovrà essere ben compatto.
Cospargete di burro e farina uno stampo a cerniera da almeno 22 cm e sistemate il composto al suo interno, livellandolo. Adagiate anche le fettine di pesca in maniera uniforme e cuocete a 180° per 60′.
A 10′ dalla fine fate la prova stecchino. A doratura raggiunta infine estraete la vostra Torta 7 Vasetti alle Pesche. Fatela raffreddare, magari dando una passata di zucchero a velo.
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