venerdì, 22 Novembre, 2024
Home Dolci Torta 7 vasetti con cocco e fragole: un dolce sprint e molto...

Torta 7 vasetti con cocco e fragole: un dolce sprint e molto goloso

Torta 7 vasetti con cocco e fragole
Torta 7 vasetti con cocco e fragole – ricettasprint.it

La Torta 7 vasetti con cocco e fragole è un dolce molto goloso che si prepara veocemente e facilmente. Può essere servita per colazione o per merenda.

La torta 7 vasetti con cocco e fragole è un dolce molto veloce e facile da preparare. Si prepara in pochi minuti e non c’è bisogno di usare una bilancia per pesare tutti gli ingredienti. Come unità di misura è sufficiente usare il vasetto dello yogurt.

E’ perfetta per una colazione o per una merenda golosa con familiari ed amici.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gelato menta e cioccolato senza gelatiera, fresco e delizioso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40-50′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

2 vasetti di Zucchero
3 vasetti di Farina 00
1/2 bustina di Lievito In Polvere
1 vasetto di Yogurt Bianco Naturale
1 vasetto di Fragole 
3 cucchiai di Farina Di Cocco
3 Uova
Alcune fragole per la decorazione
zucchero a velo per la decorazione

Preparazione torta 7 vasetti con cocco e fragole

Per preparare la torta 7 vasetti con cocco e fragole si iniziano a lavare le fragole.

Dopo averle lavate e tolto la parte verde, tagliarele a pettettini, possibilmente tutti uguali. Successivamente cospargere con lo zucchero.

Tagliare le fragole
Tagliare le fragole – ricettasprint.it

In seguito, rompere le uova e montarle con lo zucchero fino a quando non saranne belle spumose.

Adesso aggiungere la farina 00 e quella di cocco.

Poi, amagalmare al composto di uova e zucchero le farine un poco alla volta dal basso verso l’alto.

Torta 7 Vasetti alle Pesche

Mentre si mettono le farine aggiungere anche lo yogurt.

Dieta dello Yogurt

Adesso imburrare ed infarinare una teglia da 22 cm e versare il composto, aggiungere le fragole con lo zucchero e mescolare piano con un cucchiaio. Informare a forno già caldo a 180° C per 40-45 minuti.

Una volta che la torta sarà pronta, aspettare che si raffreddi, spolverizzarla con lo zucchero e guarnire a piacere con le fragole.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Gestione cookie