La Torta 7 vasetti di Sonia Peronaci è una strepitosa ghiottoneria che vi si scioglierà in bocca fin dal primo boccone: è il dolce che vi mancava per una colazione gustosa ma leggera.
Realizzata senza bilancia, vedrete che oltre che facilissima da fare è anche buonissima! Con il suo effetto scenico semplice ma molto invitante sarà comunque impossibile resisterle. Il bello di questa torta è che la preparerete senza dover sempre misurare gli ingredienti con la bilancia e il risultato sarà favoloso! Tutto quello che vi servirà è un vasetto di yogurt vuoto!
In poche e semplici mosse, vedrete come sarà facile realizzare questo dolce alto e soffice che vi conquisterà con la sua semplicità e il suo gusto incredibile! E, non dimenticate, che è anche molto invitante grazie al suo profumo inebriante.
La Torta 7 vasetti di Sonia Peronaci è incantevole sia alla vista che al gusto. Si presta ad essere decorata in moltissimi modi ma gustare questo dolce nella sua variante base è veramente un’esperienza unica: fin dal primo assaggio, infatti, sentirete che la torta vi si scioglierà in bocca donandovi una dolce sensazione di morbidezza e delicatezza. Sarà, quindi, come una coccola per il vostro palato che vi rilasserà e rallegrerà tutta la giornata.
Si tratta di un dolce perfetto per essere presentato per una colazione in famiglia per avere un delicato e soffice risveglio. È anche ideale per una merendina leggera e golosa che potete presentare ai più piccoli di casa oppure gustarla voi stesse per una pausa delle 17:00 da fare in relax con le amiche davanti a una bella tazza di tè.
Dosi per: uno stampo diametro 23 cm
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Montate le uova sbattute con un vasetto di zucchero fino ad avere un composto spumoso al quale unirete lo yogurt. Aggiungete a filo l’olio e profumate il tutto con la scorza di limone. Incorporate la polvere unica realizzata mescolando la fecola con la farine e il lievito setacciati e, infine, inglobate il sale.
Leggi anche: Spaghetti cremosi ai gamberetti e calamari, un piatto avvolgente dal sapore speciale
Leggi anche: Penne con pomodorini al telefono, un primo fresco e pronto in 10 minuti assolutamente incredibile
Leggi anche: Patate e verdure alla trattoria, questo si che é un contorno di grande effetto oltre che irresistibile
Miscelate tutti gli ingredienti per avere un impasto uniforme che mescolerete con gli albumi già montati a neve con un vasetto di zucchero. Trasferite il composto omogeneo in uno stampo a ciambella di diametro 26 cm imburrato e infarinato. Se necessario, livellate la superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo. Spolverizzare con dello zucchero a velo e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…