La Torta acqua e arancia è strepitosa! Leggera e goduriosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta appena la vede
La Torta acqua e arancia e favolosa! Al primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo gusto delicato e avvolgente che arriva dritto al cuore. Invitante e buonissima, diventa ancora più irresistibile quando si sa che contiene solo 200 Kcal. Facilissima e veloce da fare, con questa ricetta tutti la possono preparare, ed è sempre un successone.
Questo è il dolce amico di chi è a dieta perché ti mantiene in linea e ti aiuta a non perdere la forza di rispettare il tuo regime alimentare ipocalorico. E vi sembra poco?
Torta acqua e arancia ecco come si fa
La Torta acqua e arancia è straordinaria! Soffice e golosa, è ideale per iniziare la giornata con il piede giusto ma è anche perfetta per una merendina salutare.
Così fatta, piace a tutta la famiglia e conquista tutti con il suo aroma intrigante ancor prima di averla vista. Rigenerante e gustosa, è perfetta per ogni età perché ti da sempre quella sferzata di vitamina C che ti fa stare subito meglio, e senza prendere peso!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una spatola
- uno stampo rotondo per 8 persone
- Ingredienti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di dolcificante
- 17 cucchiai e mezzo di farina per dolci
- un bicchiere di acqua naturale
- la scorza grattugiata di 2 arance bionde
- 50 g di olio di semi di girasole
- 200 ml di succo filtrato di arancia bionda
- zucchero a velo per completare
- spicchi di arancia bionda per completare
Torta acqua e arancia, procedimento
In una ciotola emulsionate il succo d’arancia con l’acqua e inglobate il dolcificante. Inglobate a filo l’olio e incorporate a poco a poco la farina, il lievito, la scorza dell’agrume grattugiata.
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Trasferire l’impasto uniforme in uno stampo rotondo per 8 persone foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo e decorarlo con spicchi di arancia. Servite.