La Torta all’acqua leggerissima è strepitosa! Soffice, morbida e gustosa ma leggera, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato.
La Torta all’acqua leggerissima è eccezionale! Fatta con pochi e sani ingredienti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta: e non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa se è una porzione un pò più grande del dovuto. Ideale per una colazione light ma ricca di gusto, è perfetta anche per la merendina dei bambini.
Stiamo, quindi, parlando di una ghiottoneria profumatissima a cui nessuno sa dire di no perché è buonissima.
La Torta all’acqua leggerissima è straordinaria! Ognuno di noi può realizzarla in pochi e semplicissimi passaggi, ed è sempre un successone.
Pronta in un paio di semplicissimi passaggi, tutti la vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40-50 minuti
In una ciotola, sciogliete lo zucchero nell’acqua e emulsionate lo sciroppo con l’olio. In una seconda ciotola, mescolate la farina con il sale, la scorza degli agrumi grattugiata finissimamente e il lievito in modo da avere una polvere unica che ingloberete a poco a poco nella soluzione di liquidi.
Leggi anche: Bocconotti: deliziosi dolcetti di pasta frolla, con un ripieno da urlo!
Leggi anche: Biscotti al latte caldo: e questi se non li inzuppi non hai capito nulla!
Leggi anche: Pasta gratinata con broccoli: senza besciamella sarà molto più leggera
Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo di diametro 24 cm, livellate la superficie e infornate a 180° per 40-50 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…