Ecco la ricetta leggerissima della torta all’acqua alle mandorle, una ricetta light che diviene perfetta per chiunque desidera mantenere la linea.
Che si sia intollerante o meno al lattosio oppure che non si gradisca appesantirli, questa ricetta leggera fa al caso vostro. I dolci all’acqua, infatti, prevedono la lavorazione del composto senza aggiunta di latte ne di burro e vedono l’utilizzo di ingredienti semplicissimi e facili da reperire per dare sfogo alle nostre voglie improvvise di qualcosa di buono. La ricetta prevede l’aroma di mandorle aromatizzato agli agrumi oppure potremo utilizzare l’aroma ai fior d’arancio. Questo dolce vi regalerà un profumo inebriante di genuinità e primavera.
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Facile come non mai la preparazione della torta all’acqua alle mandorle, pochi passaggi e poi in forno per gustarla in breve tempo. Versiamo gli ingredienti solidi in una ciotola capiente tranne il lievito e poi i liquidi a parte. Amalgamiamo bene il tutto e otterremo un composto omogeneo. Aggiungiamo i liquidi ai solidi e continuiamo a mescolare con le fruste elettriche in modo da rendere denso e cremoso il composto. Prendiamo le mandorle e versiamole in un mixer e tritiamole finemente. Aggiungiamole al composto e mescoliamo bene il tutto in modo da rendere ancora più saporito il nostro dessert.
Come si prepara la torta all’acqua alle mandorle
Aggiungiamo il lievito e continuiamo a mescolare bene e poi inforniamo in forno pre riscaldato a 180° per un tempo di circa 40 minuti. La cottura dipenderà dal forno, quindi attenzione. Una volta trascorso il tempo, faremo raffreddare la torta e la cospargeremo con lo zucchero a velo. Eccola pronta per essere assaggiata!
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