Del buon cioccolato è quello che serve per una buona riuscita, un pizzico di amore e la torta in solo cinque minuti è pronta per essere infornata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato light
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Prima cosa da fare è mettere a sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata e l’olio sempre mescolando, aggiungete il cacao, sciogliete il lievito nel latte e rovesciatelo nell’impasto.
Incorporate il cioccolato sciolto a bagno maria e rovesciate il tutto ben mescolato nella tortiera.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate, una volta raffreddata spolveratela con lo zucchero a velo.
Servite per merenda la vostra torta al cioccolato in cinque minuti.
Buon appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato fondente senza farina
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…