La Torta al cioccolato con 4 ingredienti è fantastica! Morbida e gustosissima, è la gustosità goduriosa che ti fa stare bene immediatamente
La Torta al cioccolato con 4 ingredienti è strepitosa! Pronta in un paio di facilissimi passaggi, fatela così e risparmierete un botto. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è il dolce soffice e ricco di gusto che non perderti l’occasione di mangiare. Si tratta della ricarica di energia subito pronta da tenere sempre a prontata di mano.
Si tratta di una prelibatezza a cui nessuno sa rinunciare. E come dargli torto? Fatta con meno di 5 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, questa è la gustosità imperdibile che tutti vogliono mangiare anche più di una fetta al giorno e quindi è facile capire che va a ruba in un istante. Per questa ragione, fatene sempre un pò di più perché è sicuro che dovrete rispondere a molte richieste di bis o tris. Non solo! State pronti perché è anche certo che vi chiederanno la ricetta e nessuno crederà a quanto sia facile prepararla.
Torta al cioccolato con 4 ingredienti ecco come si fa
La Torta al cioccolato con 4 ingredienti è meravigliosa! Facilissima e veloce da preparare, con questa ricetta tutti la possono fare: anche chi non ha alcuna nozione di pasticcera, ed è sempre una favola. Al primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore strepitoso. Ideale per iniziare la giornata con il piede giusto, è anche perfetta per una merendina super golosa. Servitela con una pallina di gelato del vostro gusto preferito e diventa il dessert di fine pasto semplicemente irresistibile che piace proprio a tutti.
- Strumenti
- uno stampo rotondo
- tre ciotole
- due fruste
- Ingredienti
- 120 g di cioccolato fondente al 70 %
- 90 g di zucchero di canna
- 2 uova
- scorza d’arancia bio grattugiata finissimamente
Torta al cioccolato con 4 ingredienti, procedimento
Rompete le uova e sbattete i tuorli con una frusta in una ciotola mentre monterete gli albumi in una seconda ciotola. Mettete il cioccolato sopra un tagliere e con un coltello sminuzzatelo finemente. Adesso raccogliete i tocchetti di cioccolato in un pentolino e scioglieteli a bagnomaria. Trascorso il tempo necessario fate raffreddare il cioccolato fuso prima di rovesciarlo in una terza ciotola.
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Aggiungete lo zucchero e poi i tuorli sbattuti. Profumate con la scorza dell’agrume grattugiata e con una frusta mescolate gli ingredienti con cura per avere un impasto omogeneo al quale ingloberete i chiari montati a neve ben ferma. Lavorate il tutto con una spatola per avere un impasto omogeneo che rovescerete in uno stampo. Livellate la superficie e infornate a 180° per 25 minuti.
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