Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso cerco sempre di stare attento alle calorie, così tanto da non farvi mancare nemmeno un dolce per la merenda.
La ricetta che ti sto per suggerire è perfetta perché contiene meno di 50 calorie a porzione, ma al tempo stesso ti permette di non rinunciare a un dolce da degustare durante la merenda ma che va benissimo anche per la colazione.
Altro aspetto positivo della ricetta che ti sto per suggerire riguarda la quantità degli ingredienti, perché basteranno davvero solo due alimenti per preparare un dolce strepitoso e che non ha nemmeno bisogno di cottura.
Durante una dieta rinunciare ad alcuni dei nostri alimenti preferiti potrebbe rappresentare un gravissimo errore, demotivandoci così tanto da cercare l’occasione perfetta per ogni tipo di tentazione. Io ho trovato la soluzione perfetta al mio problema con questa torta al cioccolato, la preparo facilmente e ogni volta in casa è sempre una grande festa quando la servo per merenda. Gli ingredienti che ci serviranno per questa torta sono soltanto i seguenti:
280 g di mele rosse,
50 ml di acqua,
250 g di cioccolato fondente da fondere.
Cominciamo la preparazione del nostro dolce proprio dalle mele, rimuovi la buccia e tagliale a tocchetti, rimuovendo la parte interessata dai semini. Prendiamo le mele e versiamole all’interno di una pentola così da farle cucinare a fuoco lento insieme a 50 ml di acqua. Dobbiamo far ammorbidire completamente la frutta così che possa essere frullata successivamente con più facili.
Adesso prendi le mele e mettila all’interno di un boccale, mentre loro si raffredderanno leggermente tu fai sciogliere il cioccolato in forno a microonde oppure a bagnomaria. Successivamente verso il cioccolato all’interno dello stesso boccale delle mele, prendi il frullino a immersione e riduci i due ingredienti in un’unica purea.
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Infine, rivesti la teglia con della carta forno e trasferisci l’impasto della torta al suo interno per poi conservarle in frigorifero per almeno tre ore. Trascorse il tempo necessario noterai anche tu con estremo piacere che la torta si sarà solidificata quindi tagliala a fette e servi la direttamente in un piattino accompagnata da una forchettina… bontà e squisitezza garantita al primo morso. Ti assicuro che una volta provata questa torta la preparerai ogni volta che ne avrai l’occasione per una dolce merenda con pochi calorie.
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