Presentazione

Torta al Cioccolato e Mandarini, un dolce dal sapore unico ed originale: la ricetta sprint per assaporare qualcosa di estremamente unico e squisito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Tenerina.

 

Dose per 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′

Ingredienti

2o0 g di cioccolata
90 g zucchero
80 g burro
80 g di farina
2 uova
3 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
2 mandarini

Preparazione

Per preparare la vostra Torta al Cioccolato e Mandarini avvaletevi dei consigli contenuti nella nostra inimitabile ricetta sprint.

Come prima cosa prendete il cioccolato esattamente 150 grammi e mettetelo all’interno di un pentolino, per farlo sciogliere a bagno maria. Intanto pulite e grattugiate la buccia di due mandarini e raccoglietela.

Prendete una ciotola e sbattete uova e zucchero insieme, ai quali incorporare il burro e la cioccolata ora fusa. Aggiungete pure del latte ed il succo dei mandarini sbucciati prima.

Il composto così ottenuto mescolatelo alle uova, ed ora mescolate la farina, il lievito e la buccia dei mandarini. Una volta fatto ciò, sistemate il tutto in una teglia circolare e fate cuocere in forno preriscaldato per 40′ a 180°.

Torta al Cioccolato e Mandarini

Al termine estraete e lasciate intiepidire, poi prima di servire guarnite a piacere, con la restante cioccolata rimasta  fatte sciogliere e magari con del cioccolato tritato in superficie e qualche spicchio di mandarino.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al Cioccolato fondente senza Farina.