Presentazione
Torta al Cioccolato e Mandarini, un dolce dal sapore unico ed originale: la ricetta sprint per assaporare qualcosa di estremamente unico e squisito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Torta Tenerina.
Dose per 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
Ingredienti
2o0 g di cioccolata
90 g zucchero
80 g burro
80 g di farina
2 uova
3 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
2 mandarini
Preparazione
Per preparare la vostra Torta al Cioccolato e Mandarini avvaletevi dei consigli contenuti nella nostra inimitabile ricetta sprint.
Come prima cosa prendete il cioccolato esattamente 150 grammi e mettetelo all’interno di un pentolino, per farlo sciogliere a bagno maria. Intanto pulite e grattugiate la buccia di due mandarini e raccoglietela.
Prendete una ciotola e sbattete uova e zucchero insieme, ai quali incorporare il burro e la cioccolata ora fusa. Aggiungete pure del latte ed il succo dei mandarini sbucciati prima.
Il composto così ottenuto mescolatelo alle uova, ed ora mescolate la farina, il lievito e la buccia dei mandarini. Una volta fatto ciò, sistemate il tutto in una teglia circolare e fate cuocere in forno preriscaldato per 40′ a 180°.
Al termine estraete e lasciate intiepidire, poi prima di servire guarnite a piacere, con la restante cioccolata rimasta fatte sciogliere e magari con del cioccolato tritato in superficie e qualche spicchio di mandarino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Torta al Cioccolato fondente senza Farina.