La torta al cioccolato e riso soffiato morbida, è un dolce senza cottura che si scioglie in bocca ad ogni morso: favolosa, si prepara in soli 10 minuti, da fare subito!
Non ci sono scuse che tengano, indossa subito il grembiule e realizza questa incredibile bontà: pochi ingredienti e pochissimo tempo, tutto ciò che ti serve è già nella tua dispensa o nel tuo frigorifero.
Non serve un’occasione speciale per godersi un attimo di golosità e questa torta ne è la dimostrazione!
La ricetta più facile che tu abbia mai conosciuto è proprio qui sotto i tuoi occhi e ti consegnerà un dessert favoloso. L’incontro tra il cioccolato sempre godurioso ed il riso soffiato che dà leggerezza e croccantezza all’impasto, rende il dessert veramente unico e speciale. Non ti resta che iniziare subito!
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Ingredienti
400 gr di cioccolato al latte
250 gr di biscotti secchi al cioccolato
160 gr di riso soffiato
140 gr di burro
200 gr di zucchero
2 uova
Per realizzare questo dolce iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro mescolando, poi spegnete ed incorporate a filo le uova montate amalgamando continuamente con una frusta.
Lasciate intiepidire un attimo, intanto versate i biscotti secchi in un mixer ed azionate a più riprese fino ad ottenere una consistenza finissima. Aggiungete i biscotti ed il riso soffiato al composto di cioccolato, mescolate e trasferite 10 minuti in frigorifero. Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno e versate il composto compattandolo bene.
Trasferite nuovamente in frigorifero qualche ora in modo che si rassodi molto bene, poi estraetelo, eliminate delicatamente la carta da forno e tagliatelo a quadrotti: gustatelo subito, sarà una incredibile esperienza di pura golosità!
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