La torta al cioccolato è un dolce soffice e goloso con tutto il sapore del cacao.
Una torta fatta di solo ingredienti naturali che piace proprio a tutti, infatti i bambini ne sono ghiotti
E’ la colazione giusta per iniziare bene la giornata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta e nutella con gocciole di cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Separate gli albumi dai tuorli, quindi sbattete gli albumi fino a farli diventare neve ferma.
In un recipiente a parte sbattete i tuorli con lo zucchero facendoli diventare chiari e spumosi, incorporate la farina, il cacao,la vanillina e aggiungete il burro fuso, per ultimo il latte e con uno sbattitore amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Unite gli albumi e con una spatola mescolate, facendo dei movimenti lenti dal basso verso l’alto, otterrete cosi un composto cremoso e liscio.
Infine incorporate il lievito e mescolate rapidamente.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo.
Potete servire la vostra torta al cioccolato super soffice.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolato
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…