Prepariamo insieme la merenda in solo 10 minuti con la ricetta super deliziosa e sfiziosa della torta di cocco morbidissima. Avvia il cronometro e vedrai!
Basta davvero poco per realizzare un dolce incredibilmente buono che diventa la merenda perfetta da condividere il pomeriggio con chi ami. Si tratta di un dolce che ha il sapore dell’estate ma che in inverno con tè è una vera goduria.
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La preparazione di questa torta è davvero semplicissima, ti basteranno solo 10 minuti e vedrai che sarà subito pronta. Mettiamoci subito a lavoro e i ti svelo tutti i miei trucchetti.
Facciamo la torta al cocco in soli 10 minuti
Una torta super soffice ce a merenda andrà a ruba, dato che lascerà senza parole anche chi non va esattamente pazzo il cocco. Ciò che vi sorprenderà sarò la sua morbidezza incredibile, come tante piccoli pezzi di nuvola da servire a merenda. Inoltre, è un dolce leggerissimo che ti potrai concedere senza alcun tipo di sensi di colpa. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per la nostra torta:
400 grammi di cocco disidratato,Â
4 grammi di farina,
100 grammi di zucchero,Â
400 grammi di panna,
una bustina i lievito.
Nel caso in cui vogliate personalizzare la vostra torta, io vi consiglio di mettere all’interno delle mandorle tritate grossolanamente. Il sapore diventerà molto più intenso, ma senza snaturarlo troppo.
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La preparazione last minut della torta morbida al cocco
Prendete lo sbattitore elettrico e cominciamo subito con il montare le uova insieme allo zucchero, fino a ottenere un impasto spumoso e compatto.
Successivamente, aggiungete poco per volta il cocco disidratato e amalgamate il tutto con l’elettrodomestico fino a ottenere un impasto non del tutto omogeneo. La consistenza in questo caso specifico è determinata dalla presenza del cocco, quindi non vi preoccupate dei grumi è tutto regolare. Continuiamo poi aggiungendo la farina e la panna, quando l’impasto sarà completato lasciamola riposare cinque minuti, giusto il tempo di imburrare la teglia che abbiamo scelto per la nostra torta e trasferiamo qui il composto.
Infine, facciamo cucinare al forno statico per 30 minuti a 170 gradi, classica prova dello spaghetto per controllare che sia cotta e decorate con zucchero a velo e cocco disidratato… servite insieme ad una bevanda calda e vi assicuro che la merenda sarà assolutamente straordinaria.
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