PRESENTAZIONE
La torta al cocco con nutella è un dolce super goloso, sopratutto per tutti gli amanti del cocco. Il primo è mio figlio!
Una ricetta versatile e veloce, non occorrono molti ingredienti, poca cottura e il dolce è fatto.
Una fetta di questa torta al mattino o nel pomeriggio, è la giusta carica di energia per affrontare la giornata.
Il più delle volte la preparao anche come dessert e ogni volta fa il suo gran successo!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: strudel di pere cioccolato e cocco
INGREDIENTI
- 150 g di farina
- 100 g di farina di cocco
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- bicchiere di olio di girasole 1
- bicchiere di acqua 1
- bustina di vanillina 1
- bustina di lievito 1
- 40 di cacao amaro
- Nutella q.b.
- granella di cocco
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite le uova con lo zucchero, mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina setacciata, quella di cocco, e continuate a mescolare, versate l’olio, poi l’acqua, incorporate la vanillina e il cacao in polvere, mescolate bene, per ultimo aggiungete il lievito.
Nello stampo imburrato e infarinato rovesciate il composto e mettete in cottura in forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 30 minuti circa, sfornate e fate raffreddare.
Con una spatola stendete la nutella sulla superficie e spolverate con tanta granella di cocco.
La vostra torta al cocco con nutella ora finalmente può essere servita.
Buon appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: tiramisù cocco e nutella