torta al cocco e nutella
torta al cocco e nutella

PRESENTAZIONE

La torta al cocco con nutella è un dolce super goloso, sopratutto per tutti gli amanti del cocco. Il primo è mio figlio!

Una ricetta versatile e veloce, non occorrono molti ingredienti, poca cottura e il dolce è fatto.

Una fetta di questa torta al mattino o nel pomeriggio, è la giusta carica di energia per affrontare la giornata.

Il più delle volte la preparao anche come dessert e ogni volta fa il suo gran successo!

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA:  strudel di pere cioccolato e cocco

 

INGREDIENTI

  • 150 g di farina
  • 100 g di farina di cocco
  • 250 g di zucchero
  • 3 uova
  • bicchiere di olio di girasole 1
  • bicchiere di acqua 1
  • bustina di vanillina 1
  • bustina di lievito 1
  • 40 di cacao amaro
  • Nutella q.b.
  • granella di cocco

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite le uova con lo zucchero, mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.

Unite la farina setacciata, quella di cocco, e continuate a mescolare, versate l’olio, poi l’acqua, incorporate la vanillina e il cacao in polvere, mescolate bene, per ultimo aggiungete il lievito.

Nello stampo imburrato e infarinato rovesciate il composto e mettete in cottura in forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 30 minuti circa,  sfornate e fate raffreddare.

Con una spatola stendete la nutella sulla superficie e spolverate con tanta granella di cocco.

torta al cocco e nutella
torta al cocco e nutella

La vostra torta al cocco con nutella ora finalmente può essere servita.

Buon appetito.

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: tiramisù cocco e nutella