Torta al formaggio di Pasqua

La torta al formaggio di Pasqua è una saporitissima torta per accompagnare ogni tipo di salume. Una pizza che si mangia al mattino per la colazione di Pasqua.

Perfetta per accompagnare un antipasto in famiglia, buonissima mangiata anche sola così.

Potete personalizzarla come volete, c’è chi utilizza solo un tipo di formaggio per prepararla, chi diversi tipi, io unisco il Parmigiano con il Pecorino nella stessa identica dose e devo dire che viene saporita al punto giusto.

Esattamente equilibrata per tutti, per chi mangia saporito e per chi meno.

Insomma non vi resta che prepararla, certo non è una ricetta sprint, per via della doppia lievitazione. Ma una pizza così o si fa con le giuste lievitazione altrimenti viene fuori una mappazza.

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INGREDIENTI

  • 500 g di farina
  • 100 g di pecorino
  • 100 g di parmigiano
  • pepe q.b sale q.b.
  • 5 uova
  • strutto 100 g
  • 50 g di lievito di birra
  • olio extra vergine di oliva

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