Torta+al+latte+in+bottiglia%2C+%C3%A8+tutto+usa+e+getta+non+devi+lavare+nulla
ricettasprint
/torta-al-latte-in-bottiglia-e-tutto-usa-e-getta-non-devi-lavare-nulla/amp/

Torta al latte in bottiglia, è tutto usa e getta non devi lavare nulla

Il menù della mia colazione di oggi prevede una torta così buona che si prepara in pochissimi minuti e con solo una bottiglia… una di quelle ricette che ti salva davvero la colazione. 

La ricetta per questa per questa torta mi è stata suggerita da una mia cara amica, che la prepara ogni weekend, così da avere sempre un dolce fatto in casa con il quale cominciare la giornate e anche io ormai non ne posso più fare a meno.

Questa torta una volta cotta diventa soffice e morbida come una nuova, così buona e deliziosa che ha lasciato senza parole persone persino mio marito. Non a caso, negli ultimi anni è diventata protagonista di moltissime colazioni durante la settimana. Ti rivelo subito cosa serve per realizzarla.

Ricetta della torta al latte in bottiglia

La ricetta che ti voglio suggerire oggi, dunque, prevede l’impiego di pochi ingredienti ma che ti permetteranno di realizzare qualcosa di divino e super gustoso. Insomma, una di quelle ricette che ti aiuterà tutte le volte che intendi servire un dolce fatto in casa, anche quando hai pochissimo tempo a tua disposizione. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della nostra ricetta, dunque, sono solo i seguenti:

250 grammi di farina, 

200 ml di latte, 

160 grammi di zucchero, 

un bicchiere di olio di semi, 

2 uova, 

una bustina di lievito per dolci.

Ecco come si prepara la torta al latte in bottiglia

La preparazione della nostra torta comincia prendendo una bottiglia di acqua da 2 l, così da avere spazio e manovra di movimento per poter realizzare una torta perfetta. Alla bocca della torta mettiamo un imbuto e con l’aiuto di un colino aggiungiamo all’interno la farina bene setacciata, le uova, lo zucchero, la bustina di lievito e in fine l’olio di semi e anche il latte previsto dalla ricetta. Chiudiamo per bene la bottiglia e agitiamo il composto per per almeno 5 minuti, finché non si sarà trasformato in un impasto omogeneo e compatto.

LEGGI ANCHE -> Bevo questo tutte le mattine e in un mese ho perso 3 kg in più con la dieta, il mio metabolismo ha messo subito il turbo

Versiamo il tutto all’interno di una teglia perfettamente oleata e infarinata e lasciamo cucinare in forno preriscaldato per almeno 30 minuti. Verifica lo status di cottura con uno spaghetto, così da essere certi che anche l’interno sia cotto… lascia raffreddare e servi a colazione!

LEGGI ANCHE -> Fettuccine Alfredo facili facili, stasera li prendo tutti per la gola

LEGGI ANCHE -> Soffice come una nuvola e pronta in 10 minuti, ti basta solo un vasetto di yogurt

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

38 minuti ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

1 ora ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

3 ore ago