La Torta alle albicocche è fantastica! Soffice e invitante, tutti ne vogliono mangiare almeno una fetta.
La Torta alle albicocche è strepitosa! Preparata in pochi e semplicissimi passaggi, è il dolce di grande effetto scenico che tutti vogliono mangiare in questi ultimi giorni d’estate. Leggera e gustosa, piace moltissimo anche ai bambini.
Si tratta di una ghiottoneria fatta con pochi ingredienti e molta frutta perfetta per una merendina golosa e salutare anche per i più piccini.
Torta alle albicocche ecco come si fa
La Torta alle albicocche è favolosa! Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in sua fino a questo momento, e sarà un successone!
Morbida e delicata, servitela con una bella pallina di gelato del vostro gusto preferito e questa torta sarà un dessert di fine pasto semplicemente indimenticabile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- un pentolino
- una spatola
- uno stampo rotondo
- un coltello
- carta forno
- Ingredienti
- 100 g di fecola di patate
- 2 tazze scarse di farina
- una coppia di uova + 1 uovo
- 200 g di yogurt naturale
- una dodicina di albicocche
- 1 bustina di lievito
- metà panetto da 300 g
- 9 cucchiai di zucchero semolato
Torta alle albicocche, procedimento
Mescolate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso lo yogurt e il burro sciolto e raffreddato. Inglobate la farina setacciata con la fecola e il lievito. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo rotondo foderato di carta stampa, livellate la superficie e decoratelo con pezzetti di polpa di albicocca senza affondarli nell’interno del composto.
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Infornate a 180° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima si spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
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