Torta di albumi al latte con gocce di cioccolato, piacerà a tutti anche i più piccoli, è davvero soffice e delicata, a dir poco irresistibile.
Un dolce da servire in ogni momento della giornata, non solo a colazione, ma anche per uno spuntino pomeridiano. E’ semplice da preparare, bastano pochi e semplici ingredienti.
Scopriamo gli ingredienti e come prepararla secondo la nostra ricettasprint
Potrebbe interessarti anche:Torta di albumi con arancia | Soffice e profumata perfetta per la colazione
Potrebbe interessarti anche: Tortina con mele e uvetta | Soffice e profumata perfetta per la colazione
Ingredienti per uno stampo da 22 cm
- 5 albumi
- 120 g di zucchero
- 150 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 100 ml di latte
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolce
- zucchero a velo
Torta di albumi al latte : preparazione
Per preparare questo dessert iniziate a lavorare con le fruste elettriche gli albumi e lo zucchero, lavorate per almeno 5 minuti, poi la farina, fecola, lievito setacciati e il latte.
Non appena il composto sarà liscio e omogeneo, unite le gocce di cioccolato e lavorate con una spatola. Trasferite il tutto in uno stampo per dolci oleato e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo, fate la prova stecchino se uscirà asciutto, spegnete e lasciate raffreddare, togliete dallo stampo e servite, spolverate con lo zucchero a velo.
Buona Colazione!
Potrebbe interessarti anche:Torta senza lievito al cioccolato bianco | Facilissima e profumata
Potrebbe interessarti anche: Strudel alla ricotta e cioccolato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.