Torta alla Camomilla e Miele, un dolce da gustare in tutto relax.
La ricetta sprint per preparare un bel dessert che romperà la monotonia della solita bevanda calda alla sera ma non solo. È ottima anche da gustare a colazione o per merenda al pomeriggio. Ed è senza burro, latte ed uova.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 8 persone
200 g di farina 00
40 g di fecola di patate
1 bustina di lievito
22 gr di olio di semi (possibilmente di arachidi)
170 ml di acqua
3 bustine di camomilla setacciata (oppure, 2 bustine camomilla solubile)
2 cucchiaini di miele (possibilmente d’acacia)
95 g di zucchero
q.b. cannella
q.b. zucchero a velo
Per preparare la vostra Torta alla Camomilla e Miele seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere l’acqua a riscaldare in un pentolino. Ora versate al suo interno la camomilla e lasciate così per alcuni minuti.
Nel frattempo in una ciotola a parte mescolate la fecola, il lievito e la farina setacciati e quindi lo zucchero. Poi insaporite ulteriormente con il miele e la cannella. Tornate alla camomilla incorporando dell’olio.
Ora prendete quest’ultima e versate gradualmente sul composto, per poi lavorare il tutto insieme. Servitevi delle fruste elettriche per assolvere a questo compito. Ed ora foderate uno stampo da 22 cm con della carta forno. Sistemate l’impasto al suo interno, livellando per bene.
Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40′. A doratura della superficie raggiunta estraete pure la vostra Torta alla Camomilla e Miele dopo aver fatto la prova stecchino. Lasciate che diventi tiepida, quindi spolverate con lo zucchero a velo e quindi servite pure.
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