PRESENTAZIONE
La torta alla nutella velocissima è un dolce per i più golosi, occorrono solo due ingredienti per questo dolce eccezionale.
Si esatto solo due ingredienti avete letto bene!
E’ quel tipo di torta che si può preparare per una festa di bambini, è quella merenda super golosa per i nostri cuccioli e forse ancora meglio indicata per la colazione, da la carica giusta per ripartire alla grande.
E’ buonissima mangiata così, ma ancora più gustosa se mangiata ancora calda accompagnata ad un ciuffo di panna montata.
Chiacchiere a parte vediamo cosa dobbiamo comprare per farla e cosa fare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata alla nutella il dolce degli innamorati
INGREDIENTI
- 200 g di nutella
- 3 uova intere
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola sgusciate le tre uova intere, con un sbattitore elettrico, in questo caso direi che la frusta a mano non andrebbe bene.
Sbattete per otto/ dieci minuti fino ad ottenere un composto dal volume triplicato, chiaro e piuttosto spumoso
Ammorbidite la nutella a bagnomaria o nel micronde, dovrà essere abbastanza liquida.
Incorporatela alle uova e con una spatola o un cucchiaio di legno mescolate gli ingredienti fra loro, facendo movimenti lenti e ampi.
Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 20 cm, se volete potete anche solo foderarla con la carta forno.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 25 minuti, senza mai aprire il forno.
Una volta sfornata, fate raffreddare e spolverata con lo zucchero a velo.
Servite la vostra torta alla nutella accompagnata ad un ciuffo di panna o ad un pallina di gelato.
Buon Appetito
Video Ricetta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini Krapfen alla nutella, ricetta originale