Per una torta fresca e gustosa anche d’estate, provate questa fantastica Torta alla philadelphia, una particolarità che vi lascerà senza parole.

Non perdetevi una buona fetta di questa magnifica torta alla philadelphia, così particolare e fresca che é un piacere per il palato da servire anche dopo una deliziosa cenetta. Perfetta per tantissime occasioni, questa torta si realizza in pochissimi minuti, ed é talmente delicata e deliziosa che vi lascerà senza parole.

torta alla philadelphia
torta alla philadelphia

La preparazione é molto veloce é semplice, questo tripudio di bontà si serve su una base biscottata che non necessita di cottura si ripone semplicemente in frigo, nel frattempo realizzate questa cremosa e invitante copertura di philadelphia fissata con gelatina in fogli che permetterà di far restare tutto più stabile. Insomma particolare come sapore e semplice come preparazione, questa torta aspetta solo di essere assaggiata, vi garantiamo che é davvero eccezionale.

Tutta la particolarità della philadelphia, in una torta super cremosa e particolare da leccarsi i baffi

Non aspettate alto allora. Allacciate il grembiule, seguite la facilissima procedura ed otterrete in pochissimo tempo una vera specialità da leccarsi i baffi.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 1 minuto

Ingredienti per 8 porzioni

Per la base

250 g di biscotti secchi
190 g di burro

Per il ripieno

500 g di philadelphia
250 g di panna zuccherata per dolci
130 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
12 g di gelatina in fogli

Preparazione della Torta alla philadelphia

Per realizzare questa deliziosa torta, iniziate col preparare la base. Tritate i biscotti finemente in un mixer e versateli in una ciotola. Aggiungete il burro fuso intiepidito e mescolate per bene fino a rendere il composto omogeneo. Sistematelo in uno stampo per torte a cerniera foderto con carta da forno e pressate per bene formando una base ben livellata. Riponetela poi in frigorifero per farla solidificare.

biscotti secchi
biscotti secchi

In una ciotolina con acqua fredda immergete i fogli di gelatina e lasciateli in ammollo per 10 minuti. In una ciotola versate philadelphia, vaniglia e zucchero a velo, mescolate cin un frullino fino a rendere il composto omogeneo. In una ciotola a parte montate leggermente la panna dovrà essere spumosa ma non ben ferma. Lasciate 2/3 cucchiai di panna da parte e scaldatela in un penolino, versate la gelatina in fogli strizzati per bene, fateli sciogliere mescolando velocemente, lasciate intiepidire e aggiungetela alla crema di philadelphia, mescolate con le fruste elettriche, poi con una spatola integrate la panna mescolando con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

gelatina in fogli
gelatina in fogli

Ottenuta una crema spumosa e leggera, versatela sulla base precedentemente preparata e livellate la superficie, dopodiché riponetela in frigorifero per compattarsi almeno 5/6 ore prima di servirla in tavola e sarà pronta da gustare. Buon appetito.

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philadelphia
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