Torta alla zucca soffice, si prepara facilmente e con i segreti di nonna Concetta sarà a dir poco perfetta.

Torta alla zucca soffice ricetta
Torta alla zucca soffice (ricettasprint.it)

Una torta autunnale che potete preparare per la colazione della domenica accompagnate con del cappuccino o del latte caldo. La ricetta è molto facile potete realizzarla senza alcuna difficoltà, ha un gusto delicato e prima di servirla spolverate dello zucchero a velo, un tripudio di bontà, ecco la ricetta da seguire.

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Ingredienti

  • 4 uova
  • 300 g zucca grattugiata
  • 220 g zucchero
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 100 g amido di mais
  • 300 g farina
  • 50 g granella di mandorle
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo

Torta alla zucca soffice: preparazione

Per poter servire il dolce perfetto anche per festeggiare Halloween ecco come procedere. Mettete la zucca già sbucciata e pulita in una ciotola ma va grattugiata per bene.

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In una ciotola mettete le uova unite lo zucchero, e con le fruste elettriche frullate per bene, versate l’olio e lavorate sempre, aggiungete anche l’amido di mais, e solo metà dose della farina. Man mano che l’impasto prende corposità, unite la zucca grattugiata e il lievito, continuate a lavorare per bene ed infine unite la restante farina, la granella di mandorle.

Adesso si che potete ungere lo stampo da 28 cm di diametro e mettete in forno a 180° per 45 minuti in forno caldo e poi sfornate trascorso il tempo, fate raffreddare e spolverate lo zucchero a velo..

Buona Colazione o Pausa!