Torta all’Acqua Light, pronta in appena cinque minuti.
La ricetta sprint per preparare una bontà lampo nel giro di pochi secondi. Non sono richiesti latte, uova e burro. Il risultato sarà comunque eccezionale, e leggero.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelline all’Acqua, il dolcetto fatto in casa e senza lattosio.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
farina tipo 00 130 g
fecola di patate 100 g
acqua tiepida 250 g
olio extravergine d’oliva 30 g
diete tic 30 gocce
lievito per dolci 1 bustina
zucchero a velo vanigliato (di canna) q.b.
PREPARAZIONE della Torta all’Acqua Light
Per preparare la vostra Torta all’Acqua Light seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mescolare gli ingredienti liquidi all’interno di una ciotola ed incorporate poi il lievito e la farina adeguatamente setacciati.
Fate bene attenzione a non far formare i grumi e mescolate a dovere. Poi il composto appena lavorato, che dovrà risultare bene amalgamato, andrà trasferito all’interno di una teglia da 20 cm di diametro.
Livellate per bene e mettete a cuocere all’interno del forno statico e preriscaldato. Lasciate così per 35′ a 180° facendo anche la prova stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata con Fragole e Mandorle: soffice, morbida e profumata.
A cottura raggiunta – ve ne accorgerete dalla doratura della superficie raggiunta – estraete la vostra Torta all’Acqua veloce e leggera e lasciatela raffreddare del tutto prima di poterla servire.
Spolverizzate con dello zucchero a velo di canna vanigliato e poi gustate pure il vostro dolce. Questo dessert è ottimo per allietare qualsiasi momento della giornata, dalla colazione fino alla merenda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele e Marmellata, il dolce valido 365 giorni all’anno
Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram