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Torta all’arancia e mandarino senza burro | Profumata e delicata

Torta all’arancia e mandarino senza burro è un dessert invitante e dal profumo irresistibile, scopri come prepararlo.

Torta all’arancia e mandarino Ricettasprint

Una torta che si prepara senza alcuna difficoltà, un mix di agrumi che lo rende perfetta da consumare anche a colazione, piacerà a tutti, soprattutto ai piccoli. Se volete potete omettere la decorazione con le fette di frutta e distribuire solo lo zucchero a velo. Scopriamo gli ingredienti e come prepararla secondo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 40 ml di olio di semi
  • succo e scorza di un’arancia
  • succo di 2 mandarini
  • una bustina lievito per dolci
  • fette di arancia e mandarini per decorare

Torta all’arancia e mandarino: preparazione

Per preparare questo dessert iniziate a riscaldare il forno a 180°C e poi oleate uno stampo per dolci e iniziate a preparare l’impasto. In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate bene dovrete ottenere un composto omogeneo e spumoso. Unite la farina e lievito setacciati, versate a filo l’olio e lavorate bene.

Torta all’arancia e mandarino Ricettasprint

Nel frattempo lavate arance e mandarini, grattugiate la scorza e ricavate il succo che dovrete filtrare.

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Unite al composto e continuate a lavorare, fermatevi solo quando si saranno amalgamate bene tutti gli ingredienti. Versare l’impasto all’interno dello stampo e fate cuocere a 180°C per circa 35 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino. Spegnete lasciate riposare e poi togliete dallo stampo e servite decorando con le fette di arancia e mandarino.

Buon Appetito!

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Torta all’arancia e mandarino Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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