Torta alle pesche cremosa è un dolce morbido, invitante e semplice da realizzare, non si utilizza lo zucchero bianco raffinato, ma quello di canna.
E’ un dolce da preparare nella stagione estiva perchè l’ingrediente base sono le pesche, un frutto tipico estivo. Si può servire come dessert dopo cena, soprattutto se avete ospiti a casa, vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per la base
- 180 g Farina Integrale
- 1/2 bustina di Lievito
- 100 g Zucchero di Canna
- 150 g Yogurt Bianco
- 2 Uova
- 50 ml Olio di Semi di Mais
Ingredienti per la crema
- 1 Uovo
- 50 g Zucchero di Canna
- 250 g Formaggio philadelphia
- 3 Pesche
Ingredienti per il crumble
- 40 g Zucchero di Canna
- 30 g Farina Integrale
- 10 ml Olio di Semi di Mais
Preparazione della base
Per preparare la torta alle pesche cremosa, mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, montatele fino ad ottenere un composto gonfio.
Aggiungete al composto l’olio, lo yogurt e la farina con il lievito setacciati precedentemente.
Mescolate bene per ottenere un impasto senza grumi e versatelo in una tortiera del diametro di 24 cm, infarinata ed imburrata.
Preparazione della torta alle pesche cremosa
In una terrina lavorate il formaggio con lo zucchero e l’uovo e spalmatelo sopra la base.
Lavate le pesche e tamponare con carta assorbente, tagliatele e adagiatele sopra la crema.
In una ciotola versate la farina, lo zucchero e l’olio, lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere delle briciole. Ottenete così il crumble.
Spargete il crumble sopra le pesche e infornate a 180° per circa 40 minuti. Terminata la cottura, sfornate, lasciate raffreddare.
Togliete la torta dallo stampo, trasferitela su un piatto da portata e servite.
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