Torta+alle+pesche+cremosa+con+uno+strato+di+crumble%2C+un+dessert+gustoso
ricettasprint
/torta-alle-pesche-cremosa/amp/
Dolci

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble, un dessert gustoso

 

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble -ricettasprint.it

Torta alle pesche cremosa è un dolce morbido, invitante e semplice da realizzare, non si utilizza lo zucchero bianco raffinato, ma quello di canna.

E’ un dolce da preparare nella stagione estiva perchè l’ingrediente base sono le pesche, un frutto tipico estivo. Si può servire come dessert dopo cena, soprattutto se avete ospiti a casa, vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!

Ti potrebbe interessare anche->>>Torta ricotta e pesche, un dessert estivo dal gusto deciso

Ingredienti per la base

  • 180 g Farina Integrale
  • 1/2 bustina di Lievito
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 150 g Yogurt Bianco
  • 2 Uova
  • 50 ml Olio di Semi di Mais

Ingredienti per la crema

Ingredienti per il crumble

  • 40 g Zucchero di Canna
  • 30 g Farina Integrale
  • 10 ml Olio di Semi di Mais

Preparazione della base

Per preparare la torta alle pesche cremosa, mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, montatele fino ad ottenere un composto gonfio.

Aggiungete al composto l’olio, lo yogurt e la farina con il lievito setacciati precedentemente.

Mescolate bene per ottenere un impasto senza grumi e versatelo in una tortiera del diametro di 24 cm, infarinata ed imburrata.

Preparazione della torta alle pesche cremosa

In una terrina lavorate il formaggio con lo zucchero e l’uovo e spalmatelo sopra la base.

Lavate le pesche e tamponare con carta assorbente, tagliatele e adagiatele sopra la crema.

In una ciotola versate la farina, lo zucchero e l’olio, lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere delle briciole. Ottenete così il crumble.

Spargete il crumble sopra le pesche e infornate a 180° per circa 40 minuti. Terminata la cottura, sfornate, lasciate raffreddare.

Togliete la torta dallo stampo, trasferitela su un piatto da portata e servite.

Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble -ricettasprint.it

Leggi anche >Semifreddo alla Nutella, un dessert fresco e super buono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago