Ora si che puoi gustare un goloso dessert senza sensi di colpa, questa torta allo yogurt, la faccio senza aggiungere altro, solo 4 ingredienti sani e 100 kcal di gusto e cremosità!

Se cerchi un dessert che unisca leggerezza e golosità, questa torta allo yogurt è la risposta perfetta! Con solo quattro ingredienti, riesce a conquistare il palato senza far lievitare i sensi di colpa. È una dolce scoperta che ti stupirà, si perché ti innamorerai di quella perfetta cremosità e freschezza morso dopo morso!

Torta allo yogurt senza niente, solo 4 ingredienti e 100 kcal, senza forno!
Torta velocissima per merende e dopo cena deliziosi: si fa solo con 4 ingredienti e senza accendere il fono, solo 100 kcal di pura golosità!

La ricetta che stai per scoprire è composta da yogurt magro, cocco grattugiato, acqua e gelatina in fogli, tutto qui, ma fidati nonostante la semplicità creano un insieme perfetto, leggero e delizioso ma scherzi ricco di elementi nutritivi. Lo yogurt ad esempio, è ricco di proteine e probiotici, un alleato per la tua linea, mentre il cocco dona una nota esotica e una cremosità unica.

Torta allo yogurt: 4 ingredienti, 100 kcal, il dessert che si gusta senza sensi di colpa!

Insomma, con solo 100 calorie per porzione, questa torta è l’ideale per soddisfare la tua voglia di dolce senza sensi di colpa. Una vera e propria delizia che vale tanto la pena provare! Non perdere tempo quindi è preparati a deliziare i tuoi amici o la tua famiglia con questo dolce fresco e irresistibile, da farti venir voglia del bis, senza nemmenosentirtiin colpa di farlo. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per la torta allo yogurt light

750 g di yogurt magro
100 g di cocco grattugiato
75 ml di acqua
30 g di gelatina in fogli

Come si prepara la torta di yogurt magro

Inizia mettendo i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Questo permetterà alla gelatina di idratarsi bene. Intanto in un pentolino, scalda l’acqua a fuoco basso e quando sarà calda, strizza i fogli di gelatina per eliminare l’acqua in eccesso e aggiungili all’acqua calda. Mescola finché non si sciolgono completamente. Una volta ottenuto un composto liscio, spegni il fuoco e lascia raffreddare leggermente.

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In una ciotola grande, versa lo yogurt magro e il cocco grattugiato. Mescola bene con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Quando la gelatina si è intiepidita (non deve essere calda), aggiungila lentamente al composto di yogurt, mescolando bene per amalgamare il tutto.

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Ora prendi uno stampo per dolci, ricoprilo con della pellicola trasparente e versa il composto di yogurt e cocco. Livella la superficie con una spatola per ottenere uno strato uniforme e copri lo stampo con della pellicola trasparente. Metti lo stampo in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando la torta non si sarà solidificata e quando la torta sarà pronta, toglila delicatamente dallo stampo e servila fresca, decorando a piacere con frutta fresca, una spolverata di cocco o marmellata. Buon appetito!