Una torta alta e soffice alle pesche, così facile da fare e cos’ leggera, non l’hai mai trovata te lo assicuro: si prepara senza bilancia e non contiene burro ed olio praticamente perfetta!
Cosa aspetti? Prendi quella deliziosa frutta di stagione che hai in frigorifero e prepariamo insieme un dolce con cui allietare il tuo fine settimana.
La colazione sarà più golosa, ma senza attentare troppo alla linea, una dose ideale di dolcezza che non fa mai male.
Non solo a colazione, ma anche a merenda e tutte le volte in cui desideri soddisfare la tua voglia di dolce con qualcosa di leggero e buonissimo
Ecco il dessert perfetto per ogni occasione, morbido e delizioso, dal sapore veramente speciale grazie alla componente fruttata che attribuisce un tocco in più. Insomma non si può proprio rinunciare almeno una volta ad assaporare una prelibatezza simile e concedersi un attimo di piacere senza fare troppi danni alla linea. Per pesare tutto useremo un classico vasetto da yogurt, proprio come nella torta sette vasetti: più pratico di così!
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Ingredienti
3 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero semolato
Un vasetto di yogurt bianco
Un vasetto di pesca matura a pezzetti
3 uova
Una pesca a fettine
Una bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
Preparazione della torta alta e soffice alle pesche senza bilancia
Per realizzare questa deliziosa torta prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, dovranno raddoppiare il loro volume.
A questo punto aggiungete la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta e delicatamente, mescolando questa volta con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungete anche lo yogurt, poco alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine versate la pesca a pezzetti e girate bene il tutto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Rivestite con la carta da forno uno stampo del diametro di circa 22 cm, versate l’impasto e distribuite in superficie le fettine di pesca. Trasferite in forno e cuocete a 180 gradi in modalità ventilata, per circa 35/40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura e quando sarà pronta, lasciate raffreddare completamente prima di sformarla. Guarnite con una spolverata di zucchero a velo e godetevi la vostra deliziosa torta!
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