La torta “amor di polenta” è un dolce appropriato nei pomeriggi invernali e vi assicuro è molto ma molto semplice da preparare.
Non pochi ingredienti, ma molti dei quali reperibili in credenza. Un dolce tutto da infornare e gustare con una bella spolverata di zucchero a velo che rende il gusto ancora più delicato. vediamo come preparare una buona torta amor di polenta.
ti piacerebbe anche:Torta alla Camomilla e Miele, un dolce da gustare in tutto relax
ti piacerebbe anche:Torta di riso saporito | Riciclare gli avanzi con gusto
ti piacerebbe anche:Torta di Mele con Crema Pasticcera | dolce originale e sorprendente
ti piacerebbe anche:Torta giapponese ai tre ingredienti
Iniziamo col setacciare la farina con la fecola di patate, farina di mais. Prendiamo i tuorli e dividiamoli dagli albumi e in una ciotola montiamoli a neve aggiungendo lo zucchero pian piano. Prendiamo lo zucchero a velo da parte e montiamolo invece col burro unendo poco per volta i tuorli. Montiamo.
Uniamo alternando, le due farine e alla fine aggiungiamo il rum continuando a mescolare con una spatola. versiamo tutto in uno stampo imburrato e infarinato e inforniamo a 170° per 45-50 minuti.
Cautela con le bevande ghiacciate che dai ai tuoi figli. Molti studi confermano la presenza…
La mousse al cioccolato e caffè è irresistibile, la mangio in pochi secondi, il dessert…
Le tisane possono diventare un vero e proprio aiuto nel quotidiano, come nel caso di…
Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…
In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…
Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…