Torta all’ananas senza lattosio, un dessert gustosissimo dove il sapore dell’ananas la fa da padrone. Perfetto per chi vuole restare in forma.
Possiamo preparala davvero per tutta la famiglia e sicuramente avremo il risultato sperato, ovvero sparirà in men ce non si dica. La torta all’ananas è molto leggera anche grazie al fatto che è priva di latte perché senza lattosio. Nell’impasto, infatti, useremo il succo di ananas, leggero, buono, fresco e ideale per chi soffre di intolleranze o semplicemente vuole mantenersi più leggero. Vediamo i pochi passaggi e i semplici ingredienti da usare.
Torta all’ananas senza lattosio
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Ingredienti
- 4 uova
- 300 g farina 00
- 1 bicchiere di sciroppo di ananas
- fette di ananas sciroppate
- lievito per dolci 1 bustina
- zucchero 130 g
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Torta all’ananas senza lattosio, buona fresca e digeribile. Procedimento
Partiamo dalle uova che monteremo con lo zucchero rendendole spumose. Uniamo il suco di ananas e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo pian piano a farina e il lievito mescolando in modo che non si formino dei grumi. Amalgamiamo ben bene e intanto imburriamo uno stampo per torte. versiamo dentro l’impasto e mettiamo sulla superfice le fette di ananas a pezzetti o intere come preferiamo.
Come si prepara la torta all’ananas senza lattosio
Inforniamo il nostro dolce a 180° per 40 minuti circa. Procediamo con la prova dello stuzzicadenti prima di sfornarlo per controllare la giusta cottura. Se sarà come desideriamo sforniamolo e facciamolo raffreddare. Una volta raffreddata possiamo trasferire la nastra torta su un vassoio e se gradiamo spolveriamo con zucchero a velo.
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