Torta arance e mandorle senza burro, si prepara senza alcuna difficoltà , con ingredienti facilmente reperibili, ecco la ricetta perfetta.
Un dolcetto delicato, fragrante e di facile preparazione, da gustare tutti in famiglia la domenica a colazione. Ha un sapore molto delicato che vi farà venire l’acquolina in bocca a tutti. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di Halloween facilissimi | Per la gioia dei bambini… e dei grandi
Ingredienti
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 130 g di farina 00
- 80 g di farina di mandorle
- 80 ml di succo di arancia
- scorza di arancia
- una bustina lievito in polvere per dolci
- 40 g di mandorle
- zucchero a velo q.b.
Torta arance e mandorle senza burro: preparazione
Per poter preparare questo dolce, ecco come fare. Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche e lavorate per 4 minuti circa così da ottenere un composto chiaro e spumoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crostata senza cottura di cioccolato con panna cotta e fragole | squisita
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto
Passate al setaccio la farina 00 e unite a cucchiai, poi aggiungete quella di mandorle, unite il succo di arancia filtrata e il lievito in polvere per dolci, lavorate sempre con le fruste elettriche e unite anche la scorza di arancia. Non appena il composto sarà pronto, trasferite in uno stampo per torte e livellate bene. Infornate in forno caldo e fate cuocere a 180° per 40 minuti. Poi sfornate e fate raffreddare, poi aggiungete le mandorle, un pò di arancia grattugiata e lo zucchero a velo.
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.