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Torta con arancia candita e gocce di cioccolato | Un tripudio di bontà

Torta con arancia candita e gocce di cioccolato, soffice, delicate e saporita che si prepara facilmente, ecco come.

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Torta con arancia e gocce di cioccolato si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti. Una torta che piacerà a tutti, basta davvero poco per poterla realizzare e farete felici a tutti, soprattutto se decidete di servirla a colazione. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 90 g di arancia candita
  • 90 g di burro
  • 125 ml di latte
  • un vasetto di yogurt bianco
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata arancia q.b.
  • 80 g di gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.

Torta con arancia candita e gocce di cioccolato: preparazione

Per preparare questa torta iniziate subito a lavorare in una ciotola le uova e lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche e così otterrete un composto omogeneo, spumoso e chiaro. Occorrono un paio di minuti, inoltre le uova devono essere a temperatura ambiente altrimenti il composto non si monterà bene.

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Unite la farina setacciata, lo yogurt e il latte e lavorate sempre con le fruste. Aggiungete non appena gli ingredienti si saranno amalgamati il burro, il lievito e la scorza grattugiata dell’arancia. Fermatevi non appena l’impasto sarà pronto e incorporate delicatamente l’arancia candita e le gocce di cioccolato, utilizzate una spatola.

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Oleate o imburrate uno stampo per torte e versate l’impasto ottenuto, livellate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Spegnete, fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, poi servite su un piatto da portata e se volete spolverate lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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