La torta all’arancia morbida è una preparazione favolosa, realizzata senza burro e senza latte. E’ semplice e delicata, riempie la casa di un delizioso profumo ed è ideale per ogni occasione. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
230 g Farina 00
50 g Fecola di patate
200 g Zucchero
100 g Olio di semi
150 g Succo d’arancia
4 Uova
1 bustina Lievito in polvere per dolci
2 Scorza d’arancia
Preparazione della torta all’arancia morbida
Per realizzare questo dolc,e iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete il succo d’arancia filtrato, la buccia grattugiata e l’olio di semi a filo, continuando ad amalgamare. Setacciate la farina, la fecola ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto mescolando delicatamente.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versate il composto. Cuocete a 180 gradi per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, estraetela e lasciatela raffreddare prima di servire.
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