Un dolce molto buono e leggero, soprattutto non molto calorico. Solo 90 calorie nella torta all’arancia senza burro.
Sano e genuino, buono in ogni occasione. Colazione o merenda questa torta è caratterizzata dall’agrodolce sapore dell’arancia. 15 minuti per prepararla e circa 25 di cottura. Insomma, veloce e facile.
ti piacerebbe anche:Torta al pistacchio senza glutine | soffice e gustosa provatela a colazione
ti piacerebbe anche:Torta morbida al cioccolato e mandorle | Golosa e facile
ti piacerebbe anche:Torta soffice all’arancia cotta nel microonde | pronta in 5 minuti
ti piacerebbe anche:Torta 10 minuti |Un dolce super sprint per la colazione
Prendiamo i tuorli e mescoliamo al dolcificante. Montiamo a neve albumi a parte e aggiungiamoli ai tuorli. Pian piano aggiungiamo la farina setacciata. A circa metà della farina aggiungiamo un cucchiaio di lievito. Proseguiamo con la farina.
Aggiungiamo succo di mezza arancia, scorza e mescoliamo. Prendiamo uno stampo imburrato e versiamo dentro il composto. Inforniamo a 180° per 25 minuti. Prendiamo una terrina e prepariamo lo sciroppo.
Succo di arancia e dolcificante con la scorza di arancia devono essere mescolati insieme e messi sul fuoco per qualche minuti. Una volta pronta la torta e raffreddata un oò, aggiungiamo lo sciroppo al dolce. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare dei costi di gestione della casa, e tra questi rientra anche…
Ho sperimentato il tiramisù al limoncello, devo dire che hanno gradito tutti persino mia suocera,…
Ho trovato la ricetta giusta la pasta con le zucchine la servo con pomodorini e…
Per cominciare la giornata nel migliore dei modi, ho deciso di preparare questi biscotti al…
Cautela con le bevande ghiacciate che dai ai tuoi figli. Molti studi confermano la presenza…
La mousse al cioccolato e caffè è irresistibile, la mangio in pochi secondi, il dessert…