Delicata, soffice e super golosa, questa travolgente Torta arcobaleno di frutti, farà impazzire il vostro palato con un fantastico ed irresistibile boom di sapori, in pochissimi minuti di preparazione.

Se volete sorprendere davvero i vostri commensali, regalategli una colorata bontà come questa deliziosa Torta arcobaleno di frutti, una furba ricettina dal boom di sapori che farà impazzire il vostro palato e rallegrerà le vostre giornate. Pronta in 15 minuti, golosa e particolare, sarà un successone che contiene poche calorie, un tripudio di bontà che vale la pena di provare.

Torta arcobaleno di frutti
Torta arcobaleno di frutti

Soffice e cremosa, con un ripieno eccezionale che conquisterà grandi e piccini, il connubio straordinario tra vari frutti, fragole, ananas, pere e mele, inoltre l’aggiunta meravigliosa del cocco sentirete ad ogni morso, il tutto unito alla cremosità della philadelphia e la panna, tutto leggero e goloso, insomma, vi garantiamo che sarà un successo. In più é tanto buona quanto bella da presentare in tavola, facilissima da preparare e super veloce infatti basteranno appena 15 minuti e sarà subito pronta da gustare. Scommettiamo?

La ricetta sorprendente e super fruttata che farà impazzire tutti

Quindi non perdiamoci in chiacchiere, seguite subito il procedimento passo passo, ma prima prendete nota degli ingredienti e sarà una perfezione assoluta.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti per 10 porzioni

Per l’impasto

75 g di farina 00
75 g di farina di cocco
4 uova
120 g di dolcificante
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cocco rapé
2 cucchiaini di miele

Per la crema

250 g di Philadelphia light
220 g di panna per dolci light
20 g di cocco rapé
85 g di dolcificante
100 g di fragole
3 fette di ananas
2 pesche
2 mele
3 pere
45 g di dolcificante
Fragole per decorare q.b
Cocco rapé per spolverare q.b

Preparazione della Torta arcobaleno di frutti

Per preparare questa squisitezza per prima cosa preparate l’impasto, versate in una ciotola capiente le uova, iniziate a montare con un frullino e integrate gli altri ingredienti poco per volta e infine la farina, dovrete ottenere un composto spumoso e omogeneo. Foderate 3 stampi di pari dimensione (circa 25 centimetri) con la carta da forno e versate l’impasto ottenuto al suo interno distribuito in pari quantità sottile, livellate la superficie e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 7/8 minuti, dopodiché sfornate, togliete dalla placca insieme alla carta da forno, spolverate tutta la superficie in modo omogeneo, con il cocco rapé, lasciate poi raffreddare completamente.

frullino
frullino

Intanto preparate la crema montando a neve la panna, aggiungete poi la philadelphia e il cocco, trasferite la ciotola poi in frigorifero fino all’utilizzo. Lavate intanto con cura le fragole, unite il dolcificante e lasciate circa 30 minuti in frigorifero, coprendo la ciotola con un pó di pellicola trasparente.

cocco
cocco

Pronti tutti gli ingredienti all’uso, assemblate i vari strati con la crema, per ogni strato di crema su pasta biscotto, aggiungete, la frutta a fettine o a pezzettini e proseguite in questo modo fino alla fine degli ingredienti, decorate poi anche i laterali e in superficie con la restante crema e decorate con la frutta restante, sarà così finalmente pronta da gustare. Buon appetito.

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frutta fresca
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