Delicata, soffice e super golosa, questa travolgente Torta arcobaleno di frutti, farà impazzire il vostro palato con un fantastico ed irresistibile boom di sapori, in pochissimi minuti di preparazione.
Se volete sorprendere davvero i vostri commensali, regalategli una colorata bontà come questa deliziosa Torta arcobaleno di frutti, una furba ricettina dal boom di sapori che farà impazzire il vostro palato e rallegrerà le vostre giornate. Pronta in 15 minuti, golosa e particolare, sarà un successone che contiene poche calorie, un tripudio di bontà che vale la pena di provare.
Soffice e cremosa, con un ripieno eccezionale che conquisterà grandi e piccini, il connubio straordinario tra vari frutti, fragole, ananas, pere e mele, inoltre l’aggiunta meravigliosa del cocco sentirete ad ogni morso, il tutto unito alla cremosità della philadelphia e la panna, tutto leggero e goloso, insomma, vi garantiamo che sarà un successo. In più é tanto buona quanto bella da presentare in tavola, facilissima da preparare e super veloce infatti basteranno appena 15 minuti e sarà subito pronta da gustare. Scommettiamo?
Quindi non perdiamoci in chiacchiere, seguite subito il procedimento passo passo, ma prima prendete nota degli ingredienti e sarà una perfezione assoluta.
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti per 10 porzioni
Per l’impasto
75 g di farina 00
75 g di farina di cocco
Per la crema
250 g di Philadelphia light
220 g di panna per dolci light
20 g di cocco rapé
Per preparare questa squisitezza per prima cosa preparate l’impasto, versate in una ciotola capiente le uova, iniziate a montare con un frullino e integrate gli altri ingredienti poco per volta e infine la farina, dovrete ottenere un composto spumoso e omogeneo. Foderate 3 stampi di pari dimensione (circa 25 centimetri) con la carta da forno e versate l’impasto ottenuto al suo interno distribuito in pari quantità sottile, livellate la superficie e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 7/8 minuti, dopodiché sfornate, togliete dalla placca insieme alla carta da forno, spolverate tutta la superficie in modo omogeneo, con il cocco rapé, lasciate poi raffreddare completamente.
Intanto preparate la crema montando a neve la panna, aggiungete poi la philadelphia e il cocco, trasferite la ciotola poi in frigorifero fino all’utilizzo. Lavate intanto con cura le fragole, unite il dolcificante e lasciate circa 30 minuti in frigorifero, coprendo la ciotola con un pó di pellicola trasparente.
Pronti tutti gli ingredienti all’uso, assemblate i vari strati con la crema, per ogni strato di crema su pasta biscotto, aggiungete, la frutta a fettine o a pezzettini e proseguite in questo modo fino alla fine degli ingredienti, decorate poi anche i laterali e in superficie con la restante crema e decorate con la frutta restante, sarà così finalmente pronta da gustare. Buon appetito.
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