Hai mai pensato di preparare la torta banane e arancia? Un mix di sapori e profumi unici, non solo questa è leggera e super golosa, provala subito!

Per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia non possiamo che preparare un dolce con le nostri mani fatate. Siamo sempre alle solite, invece della classica torta alle banane o la torta di arance, abbiamo pensato di preparare una torta con arance e banane.

Torta banane e arancia leggera e super golosa, provala subito!
Torta banane e arancia leggera e super golosa, provala subito! Ricettasprint

Un mix di sapori e profumi unici che lascerà tutti di stucco, una fetta tira l’altra. Che dici vuoi provare anche tu a preparare questa deliziosa torta? Non occorrono tantissimi ingredienti, li avrai sicuramente in frigo e in dispensa. Vediamo insieme la nostra ricetta sprint!

Torta banane e arancia: leggera e super golosa, ecco la ricetta

La torta banane e arancia la puoi anche preparare quando hai delle banane troppo mature e non sai come smaltirle. Vediamo insieme la ricetta. La torta si mantiene soffice e profumata per diversi giorni sotto una campana di vetro.

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Ingredienti 

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • succo di un’arancia
  • buccia grattugiata di metà arancia
  • 2 banane
  • 60 g di olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento

Per preparare questa particolare torta, iniziamo a preparare l’impasto, mettiamo sia le uova che lo zucchero in una ciotola e con le fruste elettriche lavoriamo per bene, così da ottenere un composto omogeno e cremoso.

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Torta banane e arancia leggera e super golosa, provala subito! Ricettasprint
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Uniamo man mano la farina setacciata, l’olio di semi, lavoriamo sempre senza fermarci mai, aggiungiamo il lievito per dolci, la buccia grattugiata e il succo dell’arancia filtrato.

Con una spatola incorporiamo una delle due banane tagliate a rondelle.

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Trasferiamo adesso l’impasto ottenuto in uno stampo oleato per torte, distribuiamo sulla superficie le fette di banane. Inforniamo in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 45 minuti, a cottura terminata spegniamo e togliamo dallo stampo solo quando la torta si sarà intiepidita.

Buona Pausa o Colazione!

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