La torta bassa al limone con cioccolato bianco e cocco è un dolce perfetto per la merenda o per un fine pasto goloso. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo
Leggi anche > Dolce morbido alle albicocche senza glutine
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa torta si inizia andando a montare le uova con lo zucchero in una ciotola fino a quando non si ottiene un composto chiaro e spumoso. A questo punto si aggiunge l’olio a filo, il succo e la buccia grattugiata del limone.
Mescolare e poi unire anche le polveri setacciate: il lievito, la farina e la fecola. Versare il composto in uno stampo rettangolare rivestito con carta da forno e cuocere per 30 minuti a 180°C in forno già caldo.
Una volta fredda tagliare la torta a quadrotti e decorare con la nostra glassa al cioccolato bianco e cocco.
Leggi anche > Quadrotti al cocco e limone, un dessert da servire nelle calde sere d’estate
Leggi anche > Tortine Nutella e mascarpone, un momento dolce della nostra giornata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…