La Torta bianca al latte è sofficissima e si fa in soli 5 minuti. Facile e veloce, è il dolce che non può mancare al mattino, soprattutto in estate

La Torta bianca al latte è buonissima! Fin dal primo assaggio, infatti, si scioglie in bocca accarezzando il palato con il suo gusto irresistibilmente delicato e avvolgente. Priva di aromi aggiunti, è il dolce più buono e genuino che ci sia.

Torta bianca al latte e la colazione diventa top
Torta bianca al latte e la colazione diventa top

Stiamo parlando di un dolce di sicuro successo che tutti possono realizzare: anche chi è alle prima armi nella pasticceria.

Torta bianca al latte ecco come si fa

La Torta bianca al latte è strepitosa! Morbida e gustosa, piace moltissimo anche ai bambini. Preparata con pochi ingredienti, oltre che buonissima è anche molto economica.

Fatta in tre soli semplici passaggi, è la ghiottoneria che tutti vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 175° per 30 minuti

  • Strumenti
  • una frusta
  •  due ciotole
  • uno stampo per ciambellone di diametro 21 cm

 

  • Ingredienti
  • 15 g di lievito per dolci in polvere
  • un bicchiere di farina per dolci
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • 3/4 di un panetto di burro da 125 g
  • un bicchiere di latte parzialmente scremato
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 7 cucchiai e mezzo si zucchero semolato

Torta bianca al latte, procedimento

Mettete in una ciotola la farina setacciata e mescolatela con lo zucchero, il sale e il lievito. Unite alla polvere unica la soluzione ottenuta mischiando l’uovo sbattuto con il burro fuso raffreddato, il latte e l’estyratto di vaniglia.

Leggi anche: Casarecce alla crudaiola cremose: basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e stupirai tutti

Leggi anche: Come aprire vongole e cozze in padella? Come cucinare subito entrambe

Torta bianca al latte e la colazione diventa top. Foto di Ricetta Sprint
Torta bianca al latte e la colazione diventa top. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Prodotto tossico, richiamo alimentare per alimento venduto ovunque

Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo a ciambella di diametro 21 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 175° per 30 minuti.

Torta bianca al latte e la colazione diventa top. Foto di Ricetta Sprint
Torta bianca al latte e la colazione diventa top. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta bianca al latte e la colazione diventa top. Foto di Ricetta Sprint
Torta bianca al latte e la colazione diventa top. Foto di Ricetta Sprint