La Torta bianca al latte è sofficissima e si fa in soli 5 minuti. Facile e veloce, è il dolce che non può mancare al mattino, soprattutto in estate
La Torta bianca al latte è buonissima! Fin dal primo assaggio, infatti, si scioglie in bocca accarezzando il palato con il suo gusto irresistibilmente delicato e avvolgente. Priva di aromi aggiunti, è il dolce più buono e genuino che ci sia.
Stiamo parlando di un dolce di sicuro successo che tutti possono realizzare: anche chi è alle prima armi nella pasticceria.
Torta bianca al latte ecco come si fa
La Torta bianca al latte è strepitosa! Morbida e gustosa, piace moltissimo anche ai bambini. Preparata con pochi ingredienti, oltre che buonissima è anche molto economica.
Fatta in tre soli semplici passaggi, è la ghiottoneria che tutti vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 175° per 30 minuti
- Strumenti
- una frusta
- due ciotole
- uno stampo per ciambellone di diametro 21 cm
- Ingredienti
- 15 g di lievito per dolci in polvere
- un bicchiere di farina per dolci
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- 3/4 di un panetto di burro da 125 g
- un bicchiere di latte parzialmente scremato
- un cucchiaino di estratto di vaniglia
- 7 cucchiai e mezzo si zucchero semolato
Torta bianca al latte, procedimento
Mettete in una ciotola la farina setacciata e mescolatela con lo zucchero, il sale e il lievito. Unite alla polvere unica la soluzione ottenuta mischiando l’uovo sbattuto con il burro fuso raffreddato, il latte e l’estyratto di vaniglia.
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Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo a ciambella di diametro 21 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 175° per 30 minuti.
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