La Torta bianca morbidissima è eccezionale! Super soffice e delicata, è il modo più dolce di svegliarsi al mattino.
La Torta bianca morbidissima è favolosa! Perfetta per tutta la famiglia, si prepara in poche e semplici mosse. Fatta con ingredienti sani e genuini, è il dolce che tutti vogliono mangiare.
Questa è una ghiottoneria che fin dal primo assaggio si scioglie in bocca accarezzando il palato con tutta la sua delicatezza. Facile e veloce da fare, è quello che non può mancare sulla tavola, soprattutto a colazione in estate.
Torta bianca morbidissima ecco come si fa
La Torta bianca morbidissima è strepitosa! Si prepara in un lampo e vedrete che va a ruba ancora più velocemente.
Salutare e gustosa, è fatta con ingredienti che tutti abbiamo in casa.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 35 minuti
- Strumenti
- uno stampo di diametro 20 cm
- una ciotola
- una frusta
- un pentolino
- una spatola
- carta forno
- Ingredienti
- meta panetto di burro da 125 g
- qualche goccia di estratto di vaniglia naturale
- 170 g di zucchero semolato
- poco più di metà bicchiere di latte parzialmente scremato
- una coppia di uova + un uovo
- un bicchiere + 2 cucchiai di farina
- 6 g si lievito per dolci
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Torta bianca morbidissima, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia. Inglobate un poco alla volta al composto spumoso la farina setacciata con il lievito mescolando il tutto con una spatola facendo movimento dal basso verso l’alto. In un pentolino a fiamma dolce sciogliete il burro nel latte e portate la soluzione al bollore prima di aggiungerla calda al compost di uova e farina.
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Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo di diametro di 20 cm foderato di carta forno e cuocete a 170° per 35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con della carta forno.
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