La Torta bianca morbidissima è eccezionale! Super soffice e delicata, è il modo più dolce di svegliarsi al mattino.
La Torta bianca morbidissima è favolosa! Perfetta per tutta la famiglia, si prepara in poche e semplici mosse. Fatta con ingredienti sani e genuini, è il dolce che tutti vogliono mangiare.
Questa è una ghiottoneria che fin dal primo assaggio si scioglie in bocca accarezzando il palato con tutta la sua delicatezza. Facile e veloce da fare, è quello che non può mancare sulla tavola, soprattutto a colazione in estate.
La Torta bianca morbidissima è strepitosa! Si prepara in un lampo e vedrete che va a ruba ancora più velocemente.
Salutare e gustosa, è fatta con ingredienti che tutti abbiamo in casa.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 35 minuti
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia. Inglobate un poco alla volta al composto spumoso la farina setacciata con il lievito mescolando il tutto con una spatola facendo movimento dal basso verso l’alto. In un pentolino a fiamma dolce sciogliete il burro nel latte e portate la soluzione al bollore prima di aggiungerla calda al compost di uova e farina.
Leggi anche: Torta senza zucchero, come per magia è dolcissima, segui la ricetta
Leggi anche: Plumcake con funghi e pomodori: non vorrai smettere di mangiarlo, una fetta tira l’altra
Leggi anche: Casarecce alla crudaiola cremose: basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e stupirai tutti
Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo di diametro di 20 cm foderato di carta forno e cuocete a 170° per 35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con della carta forno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…