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Dolci

Torta bianca morbidissima, il segreto è il latte caldo

La Torta bianca morbidissima è eccezionale! Super soffice e delicata, è il modo più dolce di svegliarsi al mattino.

La Torta bianca morbidissima è favolosa! Perfetta per tutta la famiglia, si prepara in poche e semplici mosse. Fatta con ingredienti sani e genuini, è il dolce che tutti vogliono mangiare.

Torta bianca morbidissima, il segreto è il latte caldo

Questa è una ghiottoneria che fin dal primo assaggio si scioglie in bocca accarezzando il palato con tutta la sua delicatezza. Facile e veloce da fare, è quello che non può mancare sulla tavola, soprattutto a colazione in estate.

Torta bianca morbidissima ecco come si fa

La Torta bianca morbidissima è strepitosa! Si prepara in un lampo e vedrete che va a ruba ancora più velocemente.

Salutare e gustosa, è fatta con ingredienti che tutti abbiamo in casa.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 35 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • una ciotola
  • una frusta
  • un pentolino
  • una spatola
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • meta panetto di burro da 125 g
  • qualche goccia di estratto di vaniglia naturale
  • 170 g di zucchero semolato
  • poco più di metà bicchiere di latte parzialmente scremato
  • una coppia di uova + un uovo
  • un bicchiere + 2 cucchiai di farina
  • 6 g si lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Torta bianca morbidissima, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia. Inglobate un poco alla volta al composto spumoso la farina setacciata con il lievito mescolando il tutto con una spatola facendo movimento dal basso verso l’alto. In un pentolino a fiamma dolce sciogliete il burro nel latte e portate la soluzione al bollore prima di aggiungerla calda al compost di uova e farina.

Leggi anche: Torta senza zucchero, come per magia è dolcissima, segui la ricetta

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Torta bianca morbidissima, il segreto è il latte caldo. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo di diametro di 20 cm foderato di carta forno e cuocete a 170° per 35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con della carta forno.

Torta bianca morbidissima, il segreto è il latte caldo. Foto di Ricetta Sprint

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Torta bianca morbidissima, il segreto è il latte caldo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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