La Torta al bicchiere è strepitosa! Di grande effetto scenico e profumatissima, è leggera perché senza burro e soffice come una nuvola.
La Torta al bicchiere è fantastica! Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti la vogliono mangiare. Realizzata senza bilancia, è il dolce perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto o per una merendina irresistibile.
Soffice e invitante, questa ghiottoneria è talmente buona che va a ruba in un istante.
Torta al bicchiere ecco come si fa
La Torta al bicchiere è favolosa! Fin dal primo assaggio, si scioglie in bocca coccolando il palato con la sua dolcezza indimenticabile.
Tenera e gustosa, nessuno riesce a dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno,
- Strumenti
- uno stampo di diametro 22/24 cm
- una ciotola
- una frusta
- un cucchiaio
- Ingredienti per 6 persone
- una coppia di uova + 1 uovo bio
- un bicchiere di olio di semi
- 250 ml di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
- 375 g di farina per dolci
- 1 bustina di lievito in polvere
- 340 g di zucchero semolato
Torta al bicchiere, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso l’olio e il latte. Inglobate la farina setacciata con il lievito e trasferite il composto uniforme in uno stampo di diametro 22/24 cm oliata.
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Livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti.