Torta bicolore al cioccolato senza burro si prepara con olio di semi, da gustare sempre in qualsiasi momento della giornata anche a colazione.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere le uova in una ciotola, unite lo zucchero e con uno sbattitore elettrico lavora bene, dovrete ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Adesso unite il latte a temperatura ambiente e l’olio, lavorate sempre con le fruste, setacciate la farina e il lievito u versate nella ciotola.
Quando l’impasto avrà la giusta consistenza, trasferite metà composto in un’altra ciotola. Unite adesso il cacao amaro in polvere e continuate a lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo di color cacao.
Oleate o imburrate uno stampo per dolci con diametro di 20 centimetri, distribuite l’impasto nello stampo dovete alternare l’impasto al cacao e quello bianco, dovete creare dei cerchi concentrici sempre più piccoli verso l’interno dello stampo.
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Fate cuocere a 180° per 40-45 minuti, ma prima di sfornare fate la prova stecchino, poi sfornate e lasciate intiepidire, trasferite in un piatto per dolci e gustate.
Buon Appetito!
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